当前位置 :首页 > 常委会公报 > 正文  
县十六届人大第十次会议  

县十六届人大常委会第十次会议议程

20131228

一、审议衡南县人大常委会关于接受王军等辞去市十四届人大代表职务的决定(草案);

二、审议衡南县人大常委会关于接受王旭华等辞去县十六届人大代表职务的决定(草案);

三、审议衡南县人大常委会代表资格审查委员会关于部分衡南县第十六届人民代表大会代表资格终止情况的审查报告(草案)。

 

衡南县第十六届人民代表大会常务委员会关于接受王军等辞去衡阳市第十四届人民代表大会代表职务的决定

(县十六届人大常委会第十次会议审议通过)

衡南县第十六届人民代表大会常务委员会第10次会议决定:接受王军等辞去衡阳市第十四届人民代表大会代表职务的请求,报衡阳市第十四届人民代表大会常务委员会备案、公告。

 

衡南县第十六届人民代表大会常务委员会关于接受王旭华等辞去衡南县第十六届人民代表大会代表职务的决定

(县第十六届人大常委会第十次会议审议通过)

衡南县第十六届人民代表大会常务委员会第10次会议决定:接受王旭华等辞去衡南县第十六届人民代表大会代表职务的请求,报衡南县第十六届人民代表大会常务委员会备案、公告。