当前位置 :首页 > 决议决定 > 正文  
关于衡南县县城总体规划(2009—2030)的决定  

关于衡南县县城总体规划(20092030)的决

2011511日衡南县第十五届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

 

衡南县第十五届人大常委会第二十三次会议于2011511日听取和审议了县人民政府关于《衡南县县城总体规划(20092030)》编制完善工作情况的报告。会议认为《衡南县县城总体规划》符合《中华人民共和国城乡规划法》、《湖南省实施<城乡规划法>办法》和《城市规划编制办法》相关规定,符合我县客观实际,规划编制科学、合理、可行。会议特作如下决定:

一、批准县人民政府提出的《衡南县县城总体规划(20092030)》。

二、县人民政府及其相关职能部门要严格执行规划,不得随意变更,如需变更,必须报县人大常委会审议决定。

三、县人民政府及相关职能部门要立足于衡南长远发展,按照“战略性、科学性、协调性、可操作性”的原则,尽快组织编制城市控制性详细规划。

四、总体规划的实施是我县的系统工程,县人民政府要加强组织领导,协调各相关部门,各司其职,各负其责,确保总体规划全面实施。