当前位置 :首页 > 人大要闻 > 最新动态 > 正文  
邱清燕调度谭子山党建扶贫工作  

          邱清燕调度谭子山党建扶贫工作

 

514,县人大常委会主任邱清燕在谭子山镇调度县直机关驻该镇党建扶贫工作。

当日,邱清燕率县人大办、县文广新局、县安监局主要负责人和各单位派驻谭子山镇炮公、大田、杨梅、增市村的第一书记深入各村了解基层组织建设、党员队伍建设和农业基础设施建设情况。在听取各村第一书记前段工作开展情况和下阶段工作打算后,她要求各个驻村工作组把位子摆正,坚持以镇村为主,多做帮助、指导、协调工作,为驻点村的发展多出思路、出主意、出点子。把重点抓住,切实抓好村支两委阵地建设、干部队伍建设、公益事业建设以及粮食生产、计划生育、防汛保安、社会治安等中心工作。把形象树立,严格按照县委部署,工作上高标准,多深入田间地头、深入群众为群众办实事好事;生活上严要求,吃住不讲条件,尽量不增加镇村负担。