当前位置 :首页 > 人大要闻 > 最新动态 > 正文  
关于教育专项工作评议征集意见、建议的公告  

县人大常委会关于教育专项工作评议

征集意见、建议的公告

 

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现就县人大常委会2014年教育专项工作评议征集意见、建议活动相关事项公告如下:

一、征集意见、建议时间

即日起至201411272400整。

二、征集意见、建议重点

(一)贯彻执行《宪法》和《教育法》、《义务教育法》、《教师法》、《职业教育法》等法律法规情况。

(二)自觉接受县人大及常委会监督的情况。主要包括贯彻执行县人大及其常委会决议、决定情况,办理人民代表大会代表议案、建议、批评和意见的情况。

(三)依照职能所承担的主要工作开展情况。主要包括教育师资队伍建设及教育教学管理情况,教育经费管理及教育债务化解情况。

(四)人民群众普遍关心的热点难点问题处理情况。

三、征集意见、建议方式

县人大常委会设立征集意见、建议办公室,设县人大常委会教科文卫工作委员会,可通过电话、信件、电子邮件反映情况。联系人:王立新,联系电话:07348550031 电子邮箱:hnxrdyjs@163.com

四、征集意见、建议要求

本次征集意见、建议活动仅限教育工作,要求反映情况必须真实准确,内容尽量具体详尽,有依据、有事例、有建议、有说服力。

感谢广大网民朋友及社会各界人士对县人大常委会监督工作的关心和支持,欢迎大家积极反映我县教育工作存在的问题和不足,并提出宝贵的意见和建议。

 

                                                                                                                        县人大常委会教育专项工作评议领导小组

                         20141120