当前位置 :首页 > 人大要闻 > 最新动态 > 正文  
县人大召开“三严三实”专题教育工作会  

          县人大召开“三严三实”专题教育工作会

 

612,县人大常委会召开“三严三实”专题教育工作会议,安排部署县人大机关“三严三实”专题教育活动。 

县人大常委会主任邱清燕以《讲党性、严纪律、有作为,做“三严三实”忠实践行者》为题给人大机关全体党员干部上了一堂生动有趣、指导性强的党课。她强调,作为国家权力机关的党员干部,一要讲党性、守规矩。任何时候任何情况下都要政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,尊重组织、相信组织、依靠组织、服从组织。二要严纪律、肃作风。要敢于负责,勇于担当,解决推诿扯皮和避重就轻的问题;勤奋工作,勇于创新,解决为官不为和不思进取的问题;守土负责、守土尽责,解决失职渎职和为政不勤的问题。三要有作为、抓当前。按照党的十八大及十八届三中、四中全会精神,跟上步伐、找准节奏、顺势而为,抓好制度建设、监督工作、代表工作和专题教育,从自身做起、从小事抓起,让贯彻“三严三实”成为自觉、成为常态。