当前位置 :首页 > 人大要闻 > 最新动态 > 正文  
县十六届人大常委会举行第二十三次会议  

            县十六届人大常委会举行第二十三次会议

 

618日,县十六届人大常委会召开第二十三次会议,听取和审议县人民政府关于特变电工拟在我县建设南方能源科技产业园项目报告、《招投标法》贯彻实施情况报告及社区矫正、劳动就业、河道采砂工作审议意见办理情况报告。

会议指出,特变电工拟在我县建设的南方能源科技产业园项目是个大项目、好项目,县人民政府要加大招商洽谈力度,尽快促成项目落地;要严格审查项目投资强度,保证土地利用效率;要严格执行环保、规划、税收法律法规及相关政策,确保衡南的既得利益。会议强调,《招投标法》是规范招投标行为、杜绝暗箱操作、预防腐败工程的重要法律法规,县人民政府及相关职能部门要加大宣传力度,增强执法机关及领导干部的法律意识;建立健全招投标制度,确保公正、公开、公平;强化全程监督管理,提高财政资金使用效益。

县人大常委会主任邱清燕,副主任曾庆军、阳冬生、邓中文、刘志伟出席会议。