当前位置 :首页 > 审议意见 > 正文  
对《关于2013年度县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见  

对《关于2013年度县本级财政预算执行

和其他财政收支的审计工作报告》的

审议意见

 

县人民政府:

2014925,衡南县第十六届人大常委会第十六次会议听取并审议了县人民政府《关于2013年度县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议认为,县审计局对2013年度县本级财政预算和其他财政收支情况的审计工作,是认真负责的,审计程序和处理结果符合法律规定,《审计工作报告》全面、客观、真实地反映了我县2013年度县本级财政预算执行情况,为县人大常委会依法加强预算执行监督和决算审查监督提供了重要依据。会议基本认同这个报告。

会议提出如下审议意见:

县人民政府要高度重视《审计工作报告》中指出的2013年财政预算执行和其他财政收支中存在的问题,切实认真抓好整改落实。根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》第十四条和《中华人民共和国审计法》第四条的规定,县人民政府应当在今年第四季度将整改落实情况由其办事机构送交县人大常委会财政经济工作委员会、预算工作委员会征求意见后,向县人大常委会提出书面报告。

 

衡南县人大常委会

2014926